Французский бульдог

Сегодня я хотел бы рассказать вам о маленьком члене моей семьи, а именно о французском бульдоге.

Начнем все по порядку, думаю, это будет интересно тем, кто планирует завести эту породу, или завести ее. Дома у меня были собаки разных пород, от борцов до мимических комков.

На момент покупки бульдога я уже был собакой Шит Цзы Маршал, но после того, как я сел и переехал в другой город, мама не отдала мне комок шерсти, но я не могу без собаки и вот мой парень решил подарить мне щенка; оставался только выбор породы, но я давно знаю, что именно хочу.

Почему французский бульдог? Как только я увидела собаку этой породы и просто влюбилась, знаете, это такая маленькая вьетнамка (порода свиней), и меня не пугало, что многие пишут, что он храпит или пердит, я знала это было именно то, что я хотел.

За несколько дней до Нового года у меня родилась эта малышка, Прайдель была недовольна, я ее ждала. Все, что он делал, это спал и ел, но спал он так хорошо. До Нового года он оставался у меня дома, потому что мама была против, но когда увидела его, сомнений не было — она ​​никому не отдаст.

Я назвала своих щенков в честь исполнителей хип-хопа, и так мой бульдог стал Оксиком (псевдоним рэпера Мирона Федорова — Оксимирон).

Я никогда не называл своих питомцев пушками, снежинками, марками и т. Д. И всегда имел имя с изюминкой.

В моей квартире в городе, где я учусь, нет животных, а здесь, в моем родном городе, в квартире живут шиншилла, кролик, кот и собака и Окси очень с ними поладил, ну когда ужился — Машала (собака shitsu) вылизывал, как мог, и кошкой, Когда покупал и мучил, никогда не расставался, в нем всегда было столько энергии, но самое интересное то, что на всех страницах о дикой породе написано, что они очень ленивые, и он конечно же делал такие марафоны с шиншиллами после квартиры.

«Как ты можешь не любить это милое личико?»

Иногда складывается впечатление, что в квартире не живет собака. и запускает ракеты, сначала я не чувствовал себя комфортно перед соседями, но после того, как они начали прерывать мое молчание после 2 часов ночи, я в норме и рад, что есть кому отомстить.

Окси — любимый друг всех дворовых детей, не важно, лет ему 10 или полтора, он найдет подход ко всем. Те, кто к нам не приходит, любят играть с ним и часто говорят: «Я вижу, что скоро захочу щенка».

Но иногда его дружба и любовь к автомобилям заканчиваются. Он может подбежать к незнакомцу, но когда его хотят забрать, он убегает, но как только кто-то открывает дверь машины — он там, соседи к этому привыкли, но я всегда боюсь, что я может не заметить его, и поэтому я не найду его.

Но он очень умный пес (я не люблю называть его «собачка», всегда по имени), он всегда без слов знает, что я хочу, чтобы он делал, иногда у меня нет времени подумать, но он уже знает. Однажды или на днях он хотел купить его — раньше он его любил, но тогда он не был таким — и я без слов пошла принять ванну, я взяла его полотенце, и он понял и спрятался под диваном, я пошел вот и он вернулся, он точно был его я его выманил, но теперь уже не ориентируется.

Окси всегда понимает, что если я скажу «нет», он не войдет, пока я не скажу, но мне было трудно преодолеть его упрямство. Он любит залезать на стол, не воровать, а залезать туда или прятать кости в моей одежде, у него это получается лучше всего.

Но есть что-то в этой породе, что многие слышали — и да, он храпит и пукает. Если вас это смущает, то лучше дома эту породу не заводить, но я не останавливался, и знаете, когда он даже пукает, я как-то терплю, он мне как ребенок.

И я думаю, вы знаете или слышали, что у бульдогов аллергия, и это правда, вы должны следить за тем, что они едят — когда я одна в квартире с ним, мне легче, я готовлю для нас ту же еду , но когда я прихожу домой, это уже не так просто, я не всегда могу уследить за тем, что ему дает моя мама или мама моего парня, и моя мама, на мои просьбы не кормить его нездоровой пищей, всегда говорит: «Ну как я не должен давать ему колбасу, когда она так на меня смотрит». Он для нее тоже ребенок, и детям трудно сказать «нет», но я всегда был «плохим полицейским», и красивые глаза меня не покупают. Хотя он страшный. Я всегда шучу, что он мне как парень; делая что-то не так, Окси знает, что нужно сесть под кровать, а затем убежать, позвонив ему и извинившись.

Вы знаете, когда вы завидуете своему парню, это нормально, но когда

Собака. это очень смешно, вот ты лежишь на кровати с мужем и он тебя обнял, а потом Окси бежит и быстро ложится между нами и никуда не уходит. но я просто начинаю лизать, или когда я прихожу домой, и у меня там есть Маршалл, которого я вижу раз в месяц, и я беру его с домашним животным, но Окси ищет любой способ предотвратить это и прыгает в его объятия в место.

А французы ужасные гурманы, они продали бы душу за конфету, а им это не разрешено. Иногда я даю что-нибудь сладкое, но это очень редко, потому что это балует.

«Тебе нравится, когда они чешут тебе задницу? Нет? Бульдоги любят».

Они тоже любят мою Окси, как только шляпу видит, сразу приходит к плану снять ее и сломать помпон.

Но если его ругать, он никогда не покидал меня, а бульдоги вообще семейные собаки, и они быстро определяют, кто из членов семьи, а кто только что вошел. Но он не предаст близких ему людей.

Знаете, когда искала щенка, смотрела на морду, раньше хотела тигрового окраса, но когда увидела Оксика, не сомневалась, что хочу. Многие спрашивали о родословной и документах, но они мне не нужны, я не искал щенка за деньги, и мне эти выставки не нравятся.

И вы знаете, что есть женщины, а не мужчины — они более лояльны ко всему, но женщины нет, и есть те, кто начинает «стерилизовать собак без документов» «не разводить собак без родословной» «какие вы, только с родословной, «чувствуете, что они выбирают ее мужа, и это действительно то же самое, если вы сказали, что родители вашего парня» не подходят нам, потому что мы такие красивые, а вы никто. Купим еще одного бульдога без документов, потому что я беру их себе, а не за деньги. Если вам сразу интересно «Зачем тебе парень и девушка, если ты не хочешь зарабатывать деньги?» — «Ты лежишь?»;

Но если честно, я просто люблю щенков, а у нас их еще нет, но мы уже спрашивали друзей, которые не хотят денег, это понятно. Хотя, зная меня, я, наверное, не смог бы его вернуть.

Мы думали, что если будем продавать, то будем брать деньги только на вакцинацию, потому что иногда бывает, что кто-то хочет только эту породу, но не может себе этого позволить, мы должны быть более гуманными.

Оставьте комментарий