Аппенцеллер зенненхунд мой идеальный спутник, которого и любят, и боятся

Сегодня я расскажу вам о мечте, которую я имел. Я всегда хотел иметь собаку, так как мне было около 12 лет. Но по какой-то причине мне не разрешено иметь это. А потом после 15 лет моя мечта сбылась. У меня есть собака. Да, я хотел Доберман, овчарку, скрестите, но я получил Аппенцеллер зенненхунд. Я никогда не пожалел об этом.

Ну, давайте сделаем этот шаг за шагом.

Люди на улице с большим интересом смотрят на собак, задавать вопросы, хотят погладить. Когда Тайер был маленьким, он любил всех, как каждый щенок. Особенно женщины. И тогда он стал очень заботливым. Теперь мы не позволяем никому прийти к нам. Голос собаки громко. Он не будет кусать, но он громко крик.

Обучение персонала. Аппенцеллер зенненхунд нуждается в следствии, твердости и твердости, но не жестокости или силы, потому что он немедленно отвергает тренировку прочности, даже немного, а также начинает атаковать владельца агрессивно. Вот как он поймал меня в команде «лжи», когда он не хотел, чтобы я коснулся его. Мы боролись, мы боролись, но в конце мы нашли компромисс. Поезд и поднимите его с первых часов дома. Помните это, собака очень независимая, и если вы не принимаете решение, это заберет их в покое, а не то, что вам понравится его решения.

Вы должны научить собаку, чтобы он не тянул, он не поднимает, он не реагировал на людей и животных, не лаял дома, чтобы он не вызвал никаких проблем позже.

Питание. Я кормлю для щенков с курицей (даже нет даже года). Для этой простой пищи (мясо с овощами, творогом, кефиром, яйцами, фруктами, любит сырые морковь и огурцы, трип, желе из куриных лап и т. Д.) Никакой пищевой аллергии. Нет проблем с пищеварением. Аппетит имеет хорошее и с нетерпением все. Самое главное не преодолеть и не отказываться от удовольствия, потому что яблоки всегда голодны и не знают мер.

Здоровье. Благодаря Богу, моя собака не страдала за 9 месяцев, когда он жил с нами. В клинике мы были только 3 раза: для вакцинации против бешенства, для лечения укусов после сертификата для выставки. Нет аллергии (как я уже говорил), никаких заболеваний или ничего подобного. Вы должны остерегаться глазами, потому что пыль может вызвать конъюнктивит. Не позволяйте собаке едят из земли (мой дважды задыхался с палкой, когда-то очень серьезно. Он прикусил стекло, а также сбежал его сухим. Я ел камни как ребенок, потому что они похожи на еду). Дьюрминг должен быть сделан один раз в каждом квартале (мой никогда нет), 2 раза в год Bravecto — это необходимость — благодаря этому у вас будет спокойствие за всю вашу жизнь. И витамины для пальто! Это необходимость.

Прогулки. Когда я говорю с друзьями, которые я хожу с собакой по крайней мере 3 часа, скажем: «О, у вас, вероятно, нечего делать дома?». Это гонка. Если бы я не привел его к трехчасовой прогулке, когда он был щенком, он ел бы целую квартиру. Аппенцеллер зенненхунд может бегать в течение четырех часов одновременно, а затем вернуться домой и коллапс под землей.

Оставьте комментарий